Begini Cara Pasang SSD dan HDD di Laptop ASUS | Pake 2 Hardisk di laptop Brooo !!!

31
4



di video kali ini saya ingin kasih lihat kepada kalian semua bagaimana saya cara memasang ssd di laptop asus atau cara pasang ssd dan hardisk di laptop asus A442U.

Untuk lebih jelasnya ini adalah spek laptop saya yang sekarang :

Spek PC yang aku gunakan 👇

—————————–Laptop ASUS A442U—————————-

Prosesor : Intel Core i7 – 7500U

VGA : NVIDIA Gefore 930mx

RAM : 12 GB

OS : Windows 10

HDD : 1TB

SSD : 240GB

—————————–Merk SSD + HDD CADDY—————————-

Merk SSD V-Gen : 240 GB

Ukuran HDD CADDY : 9.5 mm

Link Pembelian :

⛔Instal windows 10 menggunakan flashdisk + setting bios ⛔

⛔belajar instal windows 10 di dalam aplikasi virtualbox⛔

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

NONTON VIDEO LAINNYA YA BRO 😊 👇

Game & Tutorial PC : 👉

Game & Tutorial Android : 👉

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Please buat teman2 bantu channel ini mencapai 20k Subscriber, Klik Subscribe untuk yg belum, Dan share untuk sukarelanya 👇 😊 👇 :

Jangan lupa follow instagram aku kalo ini bertanya yaa 😊 👇:

Nguồn: https://vnecon.vn/

Xem thêm bài viết khác: https://vnecon.vn/cong-nghe

31 COMMENTS

  1. bang apakah untuk laptop asus x441u intel core i3 ram 4gb a[akah bisa kayak yang di vidio di atas?
    please jawab?

  2. kenapa ya bg, setelah kita pasang ssd dan hdd dipasang di caddy, suhu laptop jadi panas bgt? CPU kyk kerja bgt gitu

  3. Bang latop saya kenapa eror ya?
    Sehabis memasang ram dan ssd. Jadi erornya itu, nyalahinya harus keadaab cable casa kecolok,. Sebelumnya latop saya tidak terjadi kendala apa-apa?
    Minta saranya bang?
    Terima kasih🙏

  4. Kak aku mau tanya dong, aku search ssd di online, ada yg bentuknya kotak sama ada yg bentuknya kaya ram gitu tapi lebih panjang, itu beda nya apa ?

  5. itu hardisk lamanya yang dipindahin ke ssd caddy ya klo misalkan saya mau pake hdd lama buat di ssd caddy nya bisa kah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here